— Как началась Ваша карьера ведущей ?
-Мне еще со школы нравилось организовывать мероприятия, я все время старалась сделать что-то необычное. Я люблю собирать воедино пазлы, создавать идеальную картинку,и рисовать улыбки на лицах людей. Однажды лет так 14-15 знакомые родителей зная о моих увлечениях к музыке, предложили провести свадьбу своим детям. Я согласилась,но я и подумать не могла что после проведения этого торжества-это станет моей профессией. Только тогда, когда друзья друзей, знакомые знакомых-начали друг другу передавать мои контактные данные и просить меня провести то или иное торжество.Я поняла что нужно заняться этим в платную.

-Вы где-то обучались организовывать свадьбы?
-На самом деле, я считаю, что либо у тебя от природы есть организаторские навыки и хороший вкус, либо их нет. Безусловно, это не говорит о том, что я руководствуюсь только внутренним чувством стиля. Главный двигатель прогресса – это обучение, стремление развиваться и постоянно двигаться вперед. Мой жизненный принцип – всегда равняться на самых лучших.

-А есть ли у Вас свадьба мечты? То есть какая-то задумка, которую очень хотите воплотить?
— Я думаю, что у каждого организатора есть такая свадьба. Главное, это найти такого клиента, который будет мыслить с тобой в унисон. И еще немаловажная часть – бюджет, который позволит сделать все мечты реальностью!.

-Расскажите, пожалуйста, о самой запомнившейся Вам свадьбе.
-Каждая свадьба уникальна, феерична, каждая из них любимая. Это же как ребенок – не возможно сказать кого любишь больше. Каждый проект – это мое дитя. Я помню всех своих клиентов, общаюсь с ними, и мы поздравляем друг друга с праздниками.

-Что такое в Вашем понимании «сложный клиент». Как Вы с такими клиентами работаете?
— Я считаю, что нет такого понятия как «сложный клиент», есть другое – «не мой клиент». Изначально нужно отчетливо понимать с кем вы хотите работать и ориентироваться на свою целевую аудиторию, чтобы у вас было одинаковое представление о качестве, стиле и красоте. Люди, конечно, все разные, и часто бывает такое, что клиент сам не знает чего он хочет, но ведь это и есть работа свадебного организатора – раскрыть клиента, узнать о самых сокровенных его желаниях и сделать их былью! Нужно быть психологом и чувствовать чего от тебя ждут, тогда и проблем не будет!

-По каким критериям можно определить, что организатор действительно хорош и стоит воспользоваться его услугами?
В первую очередь – это его портфолио. Свадьбы, которые вы видите на фото и видео должны вдохновлять. Немаловажный момент – это личность организатора: его внешность, голос,харизма, манера общения, падача посмотрите видеоролики и вы сразу поймете приятен ли вам ведущий.. Вы должны захотеть познакомиться с ним лично. Если захотелось – назначьте встречу. Нужно чтобы между невестой и организатором был личный контакт, симпатия. Ведь свадьба, это одно из самых важных событий для каждой девушки, рядом должен быть человек, который понимает вас с полуслова, но в то же время, сможет направить на нужный путь, подсказать, указать, исправить.

-Как Вы настраиваетесь на свадьбу, откуда берете энергию для работы?
-Энергия приходит к человеку тогда, когда он занимается любимым делом. Мне не нужно настраиваться на свадьбу, потому что я жду ее с нетерпением! Я настолько заряжена эмоциями, что совершенно не чувствую усталости. Я пропитана счастьем молодых!

— Ваши пожелания читателям.

— Любите друг друга, цените каждый момент своей жизни и будьте СЧАСТЛИВЫ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *